• 购物车里没有产品

官方授权 AP® Centre

官方授权 AP® Centre

官方认证 AP® 课程

我们所有的AP®课程都是被College Board官方认证资质的课程,并非补习课程。我们提供超过15门AP®科目的全年完善课程设计以及超强师资,每年由College Board审计审核。

AP® 成绩单

用凯特教育完成相应的AP®课程后,我们会发给学生合格的AP®成绩单。该成绩单可用于大学申请。经原学校许可,学生亦可以在原校常规成绩单中列出本AP®成绩单中的成绩,作为个人成绩单的一部分。

超高教学质量保障

凡是被认证的教学机构,必须每年通过CB的教学质量年检,否则会被取消认证资质。所以,AP考试最权威机构——College Board——来进行官方监管教学质量。

免费大量内部学习材料

是由AP Central给授课伙伴独家分享的实时更新的内部资料;所有内部资料紧跟考试重点,预测考试考点;提供大量免费练习;实时追踪学生进度以达到学习最佳效果。所有内部学习材料都会提供给报名凯特教育AP® 课程的学生免费且无限量使用,不会收到课时限制 —— 使【凯特教育】成为性价比最高的AP® 课程。

查看我们所有的 AP® 课程