• 购物车里没有产品

官方授权 AP® Centre

官方授权 AP® Centre

官方认证 AP® 课程

我们所有的AP®课程都是被College Board官方认证资质的课程,并非补习课程。我们提供超过15门AP®科目的全年完善课程设计以及超强师资,每年由College Board审计审核。

AP® 成绩单

用凯特教育完成相应的AP®课程后,我们会发给学生合格的AP®成绩单。该成绩单可用于大学申请。经原学校许可,学生亦可以在原校常规成绩单中列出本AP®成绩单中的成绩,作为个人成绩单的一部分。

超高教学质量保障

凡是被认证的教学机构,必须每年通过CB的教学质量年检,否则会被取消认证资质。所以,AP考试最权威机构——College Board——来进行官方监管教学质量。

免费大量内部学习材料

是由AP Central给授课伙伴独家分享的实时更新的内部资料;所有内部资料紧跟考试重点,预测考试考点;提供大量免费练习;实时追踪学生进度以达到学习最佳效果。所有内部学习材料都会提供给报名凯特教育AP® 课程的学生免费且无限量使用,不会收到课时限制 —— 使【凯特教育】成为性价比最高的AP® 课程。

查看我们所有的 AP® 课程

2022 AP考试日期

2022年的AP考试将在5月的两个星期内以纸笔考试*的形式在学校进行:5月2-6日和5月9-13日。College Board将把学生的健康和安全放在第一位,如果2022年春季有大范围的学校关闭,将提供与2021年类似的选择(Digital Exam机考形式)。AP Coordinator负责通知学生何时何地报到参加考试。在任何情况下,都不允许提前考试或在大学理事会公布的时间以外的时间考试。如果学生不能在5月的前两个星期进行测试,可以选择延迟测试日期。

*备注:AP中文和AP日文考试是在学校的电脑上进行的

考试日期(第一周) 上午8点考试 中午12点考试

 

2022年5月2日

(周一)

 

Japanese Language and Culture

United States Government and Politics

 

Chemistry

Spanish Literature and Culture

 

2022年5月3日

(周二)

 

Environmental Science

 

Psychology

 

2022年5月4日

(周三)

 

English Literature and Composition

 

Comparative Government and Politics

Computer Science A

 

2022年5月5日

(周四)

 

Human Geography

Macroeconomics

 

Seminar

Statistics

 

2022年5月6日

(周五)

 

European History

United States History

 

Art History

Microeconomics

Art and Design:

2022年5月6日,星期五,是AP Coordinator 提交AP 2D Art and Design和AP 3D Art and Design以及绘画作品集的截止日期。

考试日期(第二周) 上午8点考试 中午12点考试 下午2点考试

 

2022年5月9日

(周一)

 

Calculus AB

Calculus BC

 

Computer Science Principles

Italian Language and Culture

 

2022年5月10日

(周二)

 

English Language

and Composition

 

Physics C:

Mechanics

 

Physics C:

Electricity and Magnetism

 

2022年5月11日

(周三)

 

Chinese Language and Culture

Spanish Language and Culture

 

Biology

 

2022年5月12日

(周四)

 

French Language and Culture

World History: Modern

 

Physics 1: Algebra-Based

 

2022年5月13日

(周五)

 

German Language and Culture

Music Theory

 

Latin

Physics 2: Algebra-Based

关于AP考试的常见问题

如果所在学校提供AP考试

在这种情况下,可以联系学校的AP Coordinator来报名考试。值得注意的是,每个学校的报名截止日期不同,所以一定提前和学校确认截止日期。

如果所在学校不提供AP考试

在这种情况下,可以登录College Board官方网站寻找离自己比较近的AP考场。具体找到学校的方式是登录AP Ledger来寻找提供考试的AP考点。但是这样做,有以下几点需要注意:

1. 注意不是所有学校都提供所有科目的考试

2. 注意不是所有学校都接受低年龄学生报名

3. 各个学校的考场会把优先顺序给自己学校的学生,因此考位不固定。

如果你是凯特教育的AP学生,我们会提供代报名服务。专心备考,报名的事交给我们。

如需代报名,请速联Kate老师

众所周知,AP考试除了可以为学生申请顶尖高校而“加分”。还是可以在大学换取不同和相应的学分。想要查找自己所考科目的AP换分政策,就要正确使用College Board官方网站中的Big Future模块。

 

首先点击这里进入AP换分政策页面。

然后,选择自己想要查找的AP科目或者自己的目标院校

注意,这个查找系统虽然都是最新的换分政策,但是每所学校的应用范围也是不同的。想要特别确认一所学校的换分政策,最好的办法还是上学校的官网找到最确切的信息。

 

有的学校可以换取学分,有的院校则可以满足一些毕业要求,有的院校可以满足高级课程的入课标准。一定要仔细确认。